Sie sind hier: Neuigkeiten > Fortbildungsreihe für DRK-Helfer

Fortbildungsreihe für DRK-Helfer

vom 13.09.2011

Für die Helfer im Sanitätsdienst des DRK Schneverdingen stehen einige Fortbildungen bevor. Nachdem der Großteil der sanitätsdienstlich zu versorgenden Veranstaltungen diesen Jahres hinter uns liegt, widmen sich spezielle Trainingsabende nun verstärkt dem Wiederholen verschiedener Einsatzszenarien.

Beginnend am Montag, 19. September 2011, ab 19:30Uhr finden regelmäßige Fortbildungen im DRK-Zentrum, Overbeckstraße 16a (Eingang Memelstraße) für die ehrenamtlichen Helfer statt. Zielgruppe sind vor allem diejenigen Helfer, die kürzlich ihren Sanitätslehrgang absolviert haben oder demnächst einen Sanitätslehrgang besuchen werden.

Neue interessierte Leute sind natürlich willkommen, um mal bei uns hereinzuschnuppern.